Воронеж Пятница, 28 Февраля
Общество, 29.12.2019 21:18

Девушка-водитель развозит воронежцев на новогодней маршрутке

Елена рассказала, что любовь к этой профессии унаследовала от отца.

Воронежцы привыкли к тому, что общественным транспортом всегда управляет мужчина. Но, как оказалось, есть и исключение из правил. Так, на автобусе, который следует по маршруту №37 трудится очаровательная блондинка Елена Подседова. Она, кстати, постаралась украсить свое рабочее место в преддверии Нового года 2020. Девушка повесила в салоне транспортного средства мерцающую гирлянду, пару больших конфет, на приборную аккуратно положила искусственные еловые ветви, а на стекла приклеила красочные плакаты и снежинки. 

- 7 апреля будет два года, как я работаю на автобусе. Почему решила стать водителем?! Не знаю. Если честно, то мне очень нравится эта профессия. Я давно мечтала отучиться на права. И только в 30 лет смогла их получить. До этого такой возможности у меня не было. Наверное, я унаследовала любовь к этому делу от отца, - рассказывает в интервью "Блокнот Воронеж" Елена Подседова.

Девушка призналась, что пока проходила обучение в автошколе - подрабатывала в такси. Но с этим прошлось попрощаться. Потому что в определенных моментах становилось страшно. А на автобусе, по словам Елены, в любой спорной ситуации обязательно найдется тот, кто заступится.

Ниже "Блокнот Воронеж" публикует фотографии автобуса на котором трудится девушка. 







Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Лица нашего города  
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое