Воронеж Пятница, 05 Июня
Общество, 04.04.2020 12:00

Молодой парень и женщина заразились коронавирусом в Воронежской области

Один из них не выезжал за границу и изначально поступил в больницу с диагнозом пневмонии.

4 апреля в Воронежской области стало больше на двух человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. В этот же день новость сообщили в оперативном штабе нашего региона. Зараженными COVID-19 оказались молодой парень и женщина. Пока их состояние оценивают удовлетворительным. Полный круг общения этих людей установлен, с ними ведется работа. Госпитализированные пациенты с подтвержденным коронавирусом получают полный объем медицинских услуг.

Итак, первым человеком с COVID-19 является 44-летняя женщина. Она прибыла из Московской области. В том регионе женщина проходила реабилитацию в больнице по инвалидной группе. Вторым человеком является 29-летний парень. Он поступил к воронежским медикам с диагнозом «внебольничная пневмония». При проведении анализа у него подтвердился коронавирус. Важно отметить то, что этот молодой мужчина не выезжал последнее время за рубеж.

Таким образом, в Воронежской области общее число людей с COVID-19 достигло 14 человек. Из них в больницах сейчас лежат 12 коронавирусных пациентов. Двое человек вылечились от заразы и уже выписаны домой.

Тогда же сообщалось, что госпитализированными с подозрениями на коронавирус было 45 пациентов. То есть, их число увеличилось на трех людей. Сутками ранее пациентов с подозрениями на COVID-19 было 42 человека.

Вместе с тем, число тех, кто наблюдался на дому, 3 апреля уменьшилось почти на 100 человек. В тот день таких местных жителей зафиксировали 462 человека. Сутками ранее этот показатель составлял 545 местных жителей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирусОрганизации: больницаПерсоны: ВоронежцыМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое