Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 24.09.2013 06:26

Двадцать девятый участник конкурса Я и мой любимец Анастасия Теплинская и ее бордер-колли Лейс (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Двадцать девятый участник конкурса Я и мой любимец Анастасия Теплинская и ее бордер-колли Лейс (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Всем большой привет! Это лето я с Лейсом провела незабываемо! Много интересных приключений, много походов, эмоций и веселья! - говорит Анастасия Теплинская. - Купила я Лейса зимой, т.е это лето для него было первое, и конечно же я постаралась, чтобы оно ему  запомнилось надолго.


Для начала мы съездили к своей заводчице в Ростов-на-Дону. Там были соревнования, в которых мы приняли участие: Аджилити и Фристайл. В Аджилити собаки должны за время преодолеть без ошибок определённые снаряды. Лейс с этим прекрасно справился, и занял 2 место в классе «Новички», его обогнала собака из Москвы. Во Фристайле собака и хозяин должены танцевать под музыку. Лейс просто великолепно с этим справился. В классе «Дети» он занял 1 место. Мы с ним долго тренировались, результат был виден сразу.


А ещё в Ростове мы отметили наш мини-день рождения, нам исполнилось 6 месяцев. Я приготовила ему собачий торт. Ох, собакам очень понравилось.


Следом у нас шли соревнования по послушанию. В этом виде спорта собака должна выполнять команды. Например: «сидеть», «лежать», «стоять», «ко мне» и т.д. И эти соревнования прошли на ура! 1 место в классе «Начальная дрессировка», 4 место в BH-R.


Потом мы поехали в г. Орел. Там был дрессировочный лагерь, и так же соревнования. Участвовали во Фристайле. Станцевали, как всегда, замечательно.  Заняли 2 место! Лейс всю дорогу спал на подушке, как царь!


А  дальше опять соревнования, но только у нас, в Воронеже. В этот день был дождь. Но это нам не помешало бегать Аджилити. Публике моя собачка понравилась!  В итоге мы заняли – 1 и 2 места.


Каждый день мы гуляем по полю и в лесу, где обитает много собак. Так что Лейсу там скучать не дадут. Он очень хорошо это «стадо» собак пасёт. Ведь  порода у него - пастушья!


На протяжении всего лета мы занимаемся дома, учим новые трюки. Например: Хромать (ходить на 3 лапах), сидеть в суслике,  ходить назад и другое…


На этом я и хочу закончить свой рассказ.


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.




array(2) { [1]=> array(4) { ["name"]=> string(6) "rsdfdf" ["image"]=> string(38) "/upload/quizzes/8a0/16072878933361.jpg" ["answers"]=> array(4) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "correct" ["value"]=> string(6) "rsdfdf" } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(5) "dzxpd" } [2]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(7) "xrzdfpd" } [3]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "dpd" } } ["description"]=> string(7) "zfpdpdp" } [2]=> array(4) { ["name"]=> string(4) "zdpd" ["image"]=> string(38) "/upload/quizzes/e66/16072878933362.jpg" ["answers"]=> array(4) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "pzp" } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "zdp" } [2]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "zdd" } [3]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "correct" ["value"]=> string(4) "zdpd" } } ["description"]=> string(14) "dppddpfzdpdpfd" } }
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое