Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 31.08.2013 14:07

Двенадцатый участник конкурса Я и мой любимец Сергей Ряхин и его вислоухий Кекс (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Двенадцатый участник конкурса Я и мой любимец Сергей Ряхин и его вислоухий Кекс (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Когда я приобрёл этого котёнка, ему было всего 1 месяц.  Я долго думал, как его назвать. В итоге придумал  имя - Кекс, - говорит Сергей Ряхин. - Он быстро освоился на новом месте и постепенно всё больше и больше стал привыкать ко мне.


Сейчас Кексу 6 месяцев, он очень любит меня. Когда я прихожу с учёбы, он спросонья потягивается и идет меня встречать. Когда я готовлюсь к парам или сижу в интернете, он всегда ложится рядом с компьютером и помогает мне или просто спит.


Этим летом, он как обычно, всегда был со мной. Что бы я ни делал, находясь дома, Кекс всегда принимал в этом участие. Когда я играл в компьютерные игры, он ложился мне на руку и внимательно смотрел за персонажами игры.


Развлечением этого лета стали мухи. Увидит как одна из них пролетает над ним, сразу начинает махать лапами и бегать по всей квартире, будто муха - его обед.


С Кексом каждый день проходит весело, так как это очень забавный и игривый кот, он играется со всем, что попадается ему под лапы. А еще он приносит много позитива в мою жизнь и жизнь людей, которые проводят с ним время.


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое