Воронеж Четверг, 13 Августа
Общество, 06.07.2020 11:39

Экс-наставник воронежского «Бурана» Александр Титов нашел работу в Санкт-Петербурге

Под руководством этого спортивного управленца «ураганная» дружина успешно проводила сезон 2015/2016.

В петербургском хоккейном клубе «СКА-Нева» в тренерский штаб вошел Александр Николаевич Титов. Он был наставником воронежского клуба «Буран» с 2015 по 2016 годы. Тренер покидал «ураганную» команду из-за ее финансовых трудностей. Все члены клуба в те времена по несколько месяцев не получали зарплат. Теперь же Титов перебрался в Северную столицу. Там он будет ассистентом главного тренера «СКА-Невы» Константина Курашева.

- Вообще не думал, сомнений не было никаких. Очень приятно, что один из лучших клубов России пригласил меня поработать в свою систему. Хочу поблагодарить руководство за оказанное доверие. Раздумий не было: рад, что оказался в системе СКА, - приводит слова Титова официальный сайт хоккейного клуба из Санкт-Петербурга.

Александр Николаевич является уроженцем Липецка. Он начал играть в хоккей еще в 1992 году. За свою карьеру успел побывал в таких клубах, как ХК «Липецк», ЦСКА, «Дизелист», «Амур», «Нефтехимик», «Лада», «Авангард», «Барыс». С 2009 года Александр Титов стал работать тренером. Сначала он был наставником московского «Спартака». Потом последовала работа в ЦСКА, и вот Титов перебрался в воронежский «Буран». Последней командой, которую тренировал специалист был красноярский «Сокол».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: СпортОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое