Воронеж Воскресенье, 02 октября
Общество, 11.02.2015 18:10

Экстремалы из Воронежа 7 часов плавали по реке Дон на льдине и жарили шашлыки (ВИДЕО)

Подобное необычное времяпровождение придумали молодые люди из команды WOUT.


О том, как несколько экстремалов забрались на огромную льдину и стали плавать на ней по реке Дон, 6 февраля в Интернете появилось видео. Его опубликовал пользователь с ник-неймом WOUT team, что свидетельствует о принадлежности к неординарному поступку одноименной экстремальной команды из Воронежа.

На видео показано, как участники команды WOUT откалывают огромную льдину на реке Дон, забираются на нее всемером и начинают плавание. Изредка экстремалы корректируют свое движение с помощью моторной лодки.

Интересная деталь — на льдине у участников стоит мангал, где жарятся шашлыки, а сами участники WOUT пьют там шампанское и ходят по натянутому канату. Общее количество времени, которое экстремалы провели на льдине, составило 7 часов.

Как написал на своей страничке в livejournal пользователь по имени baran_ovsky, все участники необычного заплыва остались довольны своим поступком. Никто не паниковал и находился в веселом расположении духа. Однако планов повторить подобное плавание у участников команды WOUT пока нет, поскольку экстремалы не любят повторяться и каждый раз придумывают новый способ выбросить адреналин. Так, в 2014 году молодые люди ходили по канату между шестнадцатиэтажными домами. А на прошедший праздник Крещения прыгали в прорубь с семиметрового моста.


Илья Ершов


Читать также:

В Воронеже на звезде высотки на Девицком выезде руферы сделали селфи

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2