Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 05.04.2019 06:09

Элитный полицейский внедорожник заметили среди воронежского гетто

Полицейские занимались своими прямыми обязанностями.

Воронежцы оказались сильно удивлены публикации снимка полицейского Volkswagen Touareg среди одного из самых страшных районов города – на улице Менделеева. Правоохранители занимались своими прямыми обязанностями – останавливали нарушителей на дороге. По словам местных жителей, этот автомобиль они видят в районе Машмета несколько дней подряд, и он сильно контрастирует с реалиями воронежского «гетто», как сами называют это место горожане.

«Правильно, что у наших полицейских появляются нормальные машины, но так странно он смотрится на Машмете», «Элитный батальон и в таком месте, может хоть как-то преобразит район», «От такого полицейского автомобиля не уйдешь, тем более на Машмете все на классике», - иронизируют горожане в соцсетях.

Volkswagen Touareg - среднеразмерный кроссовер немецкой компании, производится с 2002 года. На снимке в Воронеже попал автомобиль второго поколения. Эта машина оснащалась семью видами двигателей: трехлитровые турбодизели V6 TDI (204 л. с. и 240 л. с.), бензиновая «шестерка» 3,6 FSI мощностью 249 л. с. и 280 л. с., турбодизельная «восьмерка» объемом 4,2 л (340 л. с.), и первый «гибрид» в истории компании Volkswagen (компрессорная бензиновая «шестерка» 3,0 TSI мощностью 333 л. с. в паре с 47-сильным электродвигателем).

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое