Воронеж Воскресенье, 03 марта
Общество, 30.07.2023 13:00

Эпичные перформансы и как к этому относится начальство: воронежский курьер-танцор раскрыл свои секреты

Мы нашли его и поговорили с ним.

Недавно по всем соцсетям разлетелся ролик, где неизвестный курьер устроил настоящий танцевальный перформанс в центре Воронежа. Кто-то считал его невероятно харизматичным, а кто-то называл его неадекватным, однако, ясно одно, никто не остался к нему равнодушным.

Вот и "Блокнот" не прошел мимо такой воронежской звезды. Сегодня эпичный курьер-танцор Никита Бадерников расскажет, как ему удается совмещать доставку заказов с перформансами, зачем он наращивал фиолетовые ресницы и что на самом деле в его стаканчике из под кофе.


Как рассказал "Блокноту" Никита, он действительно работает курьером. Он устроился в доставку в декабре прошлого года. О его танцах начальство в курсе и заниматься этим не запрещает. 

– Как вы доставляете заказы, делая такие танцевальные паузы?

– Я снимаю ролики, когда заказов нет. С 30 кг на спине делать это достаточно трудно, я уже проверял. Еду и другие товары я всегда доставлял вовремя, с этим проблем не возникало

– Есть ли у вас хейтеры? ( И что все-таки таится в стаканчике)

– Нет, но в принципе на меня косятся. Ведь странно со стороны смотрится, когда какой-то левый человек становится посреди улицы и начинает танцевать без музыки. Многие из-за этого у меня спрашивают «Что в стаканчике?» подразумевая, что там алкоголь, но на деле там кофе и ничего больше.

– Сколько километров за день вы обычно проходите?

– Около 32 км, если это полный рабочий день (12 часовая смена).

– Доставка - это ваш основной заработок?

– Да, другой работы у меня нет. В начале я сам не верил в эти слова, но если ты работаешь в полном графике 5/2, сменами по 12 часов, то в неделю можно заработать около 12-15 тысяч. Так что меня все устраивает.

– Получаете ли вы какой-то доход от ваших развлекательных видео?

– Нет. Люди часто об этом спрашивают, но денег с этого я не получал. Если прям серьезно начать заниматься этим, то нужна команда, да и получится, что это уже вторая работа, а так невозможно, нужно выбирать что-то одно.

– А почему именно «Сбер»?

– Если бы я работал в "Деливери" или "Яндекс", то меня бы уже спустя месяц оттуда выгнали, у них там все намного строже по правилам. В "Сбере" такого нет, там посвободнее.

Все, что осталось за кадром.

Зачем он снимает ролики?

Никита поделился, что среди кучи жутких и грустных новостей иногда так не хватает позитива, поэтому он решил снимать свои ролики, чтобы радовать жителей Воронежа.

– Так приятно получать сообщения, когда тебе пишут, мол "Никита, спасибо за твои ролики, они поднимают настроение". Ради этого хочется стараться дальше, – поделился курьер.

История про фиолетовые ресницы.

Однажды подруга Никиты, которая проходила курсы наращивания ресниц, сообщила другу, что ее модель, на которой она должна была тренироваться, не смогла прийти. Тогда мужчина не растерялся и пришел выручать подругу. Как итог, ему нарастили длинные фиолетовые ресницы, с которыми он отправился доставлять заказ...из магазина косметики. Получилось довольно иронично.

Кстати, у Никиты сегодня День Рождения. Команда "Блокнота" от всей души поздравляет его с праздником и желает больше творческих идей, бесконечного позитива и долгих лет жизни!

Елизавета Каковкина

Видео: Алексей Токарев



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Лица нашего города  
0
0