Воронеж Пятница, 14 Августа
Общество, 30.07.2020 06:06

Фаллический ремонт дороги прославил Воронеж на всю страну

Пользователи увидели в нем символизм.

Воронежец Максим Ситников сфотографировал из окна дома ремонт дороги во дворе дома на улице 121 Стрелковой дивизии. На опубликованном снимке видно, что дорожники заделали одну из ям в виде фаллического символа.

- Такой вот ремонт дороги возле дома 11А по улице 121 Стрелковой дивизии, - подписал фото житель Воронежа.

Снимок быстро распространился по популярным пабликам по всей стране, где пользователи высмеяли ремонт.

«Они даже фигуру сделали на асфальте, которая как бы намекает хрен вам, а не дороги», «Когда на ремонт положили... большой болт...», «Воронежские дорожники самые суровые в России», «Нормально, и так сойдёт», «Это нанотехнология! Писюкастая дорога», - шутят пользователи.

- Содержание дворовых территорий – обязанность обслуживающих жильё организаций (особенно, если двор стоит на кадастровом учёте). По данным публичной кадастровой карты дворовая территория дома №11А по улице 121-й Стрелковой дивизии должным образом оформлена и стоит на кадастре. Следовательно, вопросы благоустройства двора (в том числе, и ремонта дорожного покрытия во дворе) в таком случае могут решаться собственниками жилья на общем собрании простым большинством с определением источника финансирования (например, целевой сбор), протокол собрания с решением направляется в УК. По информации управы Ленинского района проведение текущего содержания внутридворового покрытия (на фото) во дворе дома №11А на улице 121-й Стрелковой дивизии – частная инициатива жителей, реализованная одним из жителей дома, - рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа. 

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое