Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 18.03.2021 06:00

Где-то асфальт потерялся, - воронежец про грязное месиво на Краснознаменной

Из-за распутицы в Ленинском районе города местный житель не мог подойти к почтовому ящику.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали видео, сделанное на улице Краснознаменной. В этом ролике один из местных жителей показал, во что превратило потепление пешеходные дорожки. На тропике вдоль частных домов растаявший снег превратился в грязное месиво. Пройти там было невозможно, не испортив свою обувь. Никакого асфальта, разумеется на пешеходной дорожке не наблюдалось. Простая же грунтовка оказалась крайне трудной для передвижения.

Закадровый голос на видео говорит, что подойти к своему почтовому ящику не получалось ни коим образом. Кругом была преграждающая путь грязная каша. При этом подобная проблема на Краснознаменной, по словам воронежца, возникла еще с советского времени.

- Где-то асфальт потерялся. У кого-то во дворе лежит, наверное. Как ходить тут?! Уже своими средствами делаем дороги. Где тротуар? Где асфальт? – говорит на видео возмущенный воронежец.

Напомним, ранее грязь, лужи и кашу из талого снега заметили неподалеку от дома №71 по улице Шишкова. Все это вынудило местных жителей вспомнить, что такое «Веселые старты». Попытку пересечь «Шишковское озеро» запечатлел один из прохожих. «Люди за неимением тротуара прыгают по шинам, которые, видимо, планировались как цветочные клумбы. Там в принципе дороги нет – один сплошной водоем», - звучало от воронежца в ролике.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: веснаПерсоны: ПешеходыПерсоны: ВоронежцыМеста: Дороги Воронежа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое