Воронеж Четверг, 03 декабря
Общество, 31.05.2020 17:01

Глава отдела закупок Воронежской городской Думы скончался в Воронеже

Свои соболезнования родным и близким Алексея Билькова уже высказал спикер Владимир Ходырев.

В Воронеже ушел из жизни руководитель отдела закупок городской Думы. Речь идет об Алексее Галактионовиче Билькове. Структуру муниципального парламента при управлении по организационной работе этот госслужащий возглавлял на протяжении шести лет. Сам Бильков не являлся коренным воронежцем. В наш город он перебрался после того, как приехал сюда учиться еще в советские времена.

Алексей Галактионович родился в городе Сокол Вологодской области. Затем он закончил Воронежское высшее военное авиационное училище. Билькову довелось служить в Монголии и на Украине. После этого последовала работа в Федеральной службе налоговой полиции в звании полковника. В 2014 году Алексей Бильков устроился в Воронежскую городскую Думу, где стал заниматься закупками.

- Мы ценили его как коллегу и уважали как товарища, всегда приходившего на помощь не только по работе, но и в любой сложной жизненной ситуации. Он был настоящим мужчиной, готовым всегда подставить свое плечо, поддержать, даже просто подбодрить, когда что-то не ладилось. Мы искренне любили и любим его. От нас ушел хороший настоящий человек. Помним, скорбим, - передал свои соболезнования родным и близким Билькова спикер Воронежской городской Думы Владимир Ходырев.


Знакомые Алексея Галактионовича вспомнили его с невероятной теплотой. Замглавы контрольного управления облправительства Павел Махиня написал в Facebook, что – это был замечательный человек, полковник, прекрасный муж, отец, дед. Однако Алексей Бильков не смог победить какой-то вирус. Дескать, эта инфекция и унесла жизнь сотрудника горДумы.

Вот, что написал на своей странице Павел Махиня:

- Ушел из жизни замечательный человек, полковник, прекрасный муж, отец, дед  Алексей Бильков. Не смог победить этот вирус. Вечная ему память! А из нашей памяти и сердец он ни уйдет никогда! - написал в соцсети замглавы контрольного управления облправительства.


Наше издание присоединяется к соболезнованиям и передает их родным и близким Алексея Билькова.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: НекрологОрганизации: Воронежская городская Дума
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое