Воронеж Четверг, 05 августа
Общество, 20.07.2021 19:01

Главный единоросс Воронежа Вадим Кстенин начал говорить о себе в третьем лице

К социальным сетям у него было немного иное отношение.

Глава администрации Воронежа Вадим Кстенин, ставший совсем недавно еще и секретарём городского отделения «Единой России», завёл свой канал в мессенджере Telegram, который уже давно играет роль не только функции банальной отправки сообщений, но и крупной всемирно известной социальной сети.

Канал назвали без какой-либо изюминки. Просто и со вкусом – «Вадим Кстенин».

Казалось бы, если чиновник или политик заводит собственный ресурс в Telegram, то он хочет делиться чем-то личным с подписчиками. Даже если это будут рерайты официальных новостей, то хотя бы от первого лица. Логично же? Ведь так создаётся эффект личного общения со своей аудиторией. Можно было бы сказать с «потенциальными избирателями», но Вадима Кстенина никто из жителей Воронежа не избирал (кроме депутатов).

Однако сити-менеджер Воронежа не ищет легких и логичных путей. Своим первым же сообщением он начал говорить о себе…в третьем лице.

Канал «Вадим Кстенин» рассказал о том, как секретарь Воронежского местного отделения партии «Единая Россия» Вадим Кстенин задумался над приобретением в собственность муниципалитета детского лагеря «Орлёнок», выставленного на продажу.


Можно предположить, что данный текст, показывающий Вадима Кстенина как единоросса, а не как главу города, был написан его же пресс-службой. Получается, что сити-менеджер отказался от своих же слов, произнесенных в феврале 2020 года?

Тогда «Блокнот Воронеж» спросил его, почему он не заводит аккаунты в социальных сетях. Ответ был достоин уважения.

– Считаю, что свои личные аккаунты я должен вести самостоятельно, но, к сожалению, рабочий день начинается рано, а заканчивается поздно. На семью остается очень мало времени, если я ещё прилипну к экрану компьютера и буду лично отвечать на вопросы, которые люди задают, наверное, тогда что-то в моей жизни пойдет не так, - отвечал Кстенин. – Пока в своем рабочем графике не вижу времени для того, чтобы сидеть в соцсетях, но это не говорит о том, что я не знаю, что там происходит.

Видимо, становясь единороссом, и, скорее всего, делая это вынужденно, можно идти на какие-то компромиссы. Даже с самим с собой. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое