Воронеж Понедельник, 25 Мая
Общество, 08.04.2020 12:40

Голубоглазого мужчину в вельветовых джинсах разыскивают в Воронежской области

Уже две недели человека нет дома.

В Воронеже и области разыскивают 43-летнего Александра Васильевича Смирнова. 25 марта он вышел из дома №3, который находится в микрорайоне Подклетное на улице Песочной, и отправился в неизвестном направлении. До сих пор о человеке нет никакой информации.

Согласно данным поисково-спасательного отряда «Черноземье», рост мужчины составляет примерно 180 сантиметров. Он худощавого телосложения и у него голубые глаза. В момент исчезновения на Александре Смирнове был синий пуховик, светло-серая вязаная шапка, а также темные вельветовые джинсы.

Всех, кто видел воронежца на улицах столицы Черноземья, области или других регионах страны, просят позвонить по номерам телефонов, которые указаны в ориентировке.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал, что в городе разыскивают 17-летнюю Анастасию Нестерову. С 31 марта ее местонахождение неизвестно. По данным поискового отряда «Лиза Алерт», рост девушки составляет примерно 160 сантиментов, она худощавого телосложения, у нее темно-русые волосы, а глаза карие.


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое