Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 22.06.2021 13:09

Гору обглоданных костей нашли в живописном месте Воронежа

Свалку с крупными останками обнаружили в лесу

Местная жительница Александра, прогуливаясь по лесу с собакой, наткнулась на ужасную находку – обглоданные кости. Останки крупных животных были раскиданы по тропинке между деревьями рядом с улицей Дачный поселок микрорайона Подгорное в Воронеже.

По словам девушки, кости манят мух и грызунов. По округе разносится неприятный запах. Это в дальнейшем, по мнению Александры, может негативно сказаться на зеленой зоне и на людях, проживающих поблизости.

К слову, на фото видно, что останки находятся не в глубине леса, а рядом с жилыми домами. Кто подложил воронежцам кости, остается загадкой.

- Свалена груда костей, над ними уже жужжат мухи и уже видела пару мышей! Стоит отвратительный запах, и это только начало. Через пару дней появятся крысы и это ещё хуже. А наш дом находится в 50 метрах от леса. Инфекция и заражение леса обеспечено. Все бы ничего, если бы это не было опасно для людей, - написала девушка в Сети.

Как стало известно, земельный участок находится в зоне ведения Семилукского филиала казенного учреждения Воронежской области «Лесная охрана» «Семилукское лесничество».

- До должностных лиц указанной организации доведена информация о необходимости принятия неотложных мер по приведение территории в надлежащее санитарной состояние, - пояснили в горадминистрации. - В настоящее время учреждение готовит обращение в полицию для того, чтобы установить виновных лиц.

    

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое