Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 04.06.2020 06:03

В шикарный кабриолет превратили старый «Москвич» в Воронеже

Винтажный автомобиль привлекает взгляды прохожих.

Воронежец Виталий Полторацкий вместе с командой единомышленников превратил старый «Москвич» в винтажный кабриолет. Чтобы автомобиль еще больше выделялся из массы других машин, местный мастер решил покрасить его в сиреневый цвет, а салон отделал светлой кожей.

Помимо видимых изменений в транспортном средстве воронежец не забыл и о скрытых. Так, чтобы «Москвич» не переломился пополам на кочке или яме, молодой человек сделал все необходимое, чтобы усилить дно. Судя по фотографиям, которые опубликованы в Сети самим Виталием Полторацким, изменению не подверглись только колеса, передняя часть с фарами и задняя.



- Машина ездит не разваливается, глаз радует и доставляет кучу позитивных эмоций - для это я ее и делал. И сразу отвечу на любимый вопрос интересующихся: «А если дождь?», то она стоит в гараже. Все тут усиленно и держится. При полной загрузке все двери открываются, зазоры на месте, - пояснил Виталий Полторацкий.


Москвич – советский и российский заднеприводный автомобиль, который выпускался с 1967-го по 1999-й годы. Его сборка проходила в Москве и Ижевске. В первые годы выпуска это транспортное средство шло на экспорт. Существует множество модификаций «базового «Москвича». В том числе – тропический вариант, учебный, такси, праворульный и др.


Фото: Виталий Полторацкий 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое