Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 06.02.2019 07:01

Грязь и сырость воронежской БСМП показали на фото

Протекший потолок вызвал недовольство.

К нам в редакцию местный житель прислал несколько снимков, которые демонстрируют ужасное состояние городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1. Конкретно те фото, которые попали в распоряжение «Блокнот Воронеж», были сделаны в отделении отоларингологии. Мужчина побоялся увольнения, поэтому попросил оставить его имя в секрете.

Наш читатель продемонстрировал, с чем пациентам приходиться сталкиваться в коридоре и перевязочной лор-подразделения. Поистине, снимки ужасают. Протекший потолок стал причиной, по которой в коридоре выстроились ведра и тряпки, кроме этого, по словам местного жителя, в связи с потопом замкнуло розетки.

- Потолки текут, розетки замкнуло, истории приказали писать от руки, - заявил мужчина в обращении к «Блокнот Воронеж».

Главным врачом БУЗ ВО «ВГКБСМП№1» является кандидат медицинских наук Игорь Банин. Остается лишь надеяться, что такое состояние отделения нисколько не сказывается на качестве предоставляемых услуг. Ведь как заявлено на сайте самого медучреждения, в больнице работают высококвалифицированный медицинский персонал, который повышает свой профессиональный уровень дополнительными переподготовками.

Напомним, ранее в Сеть попали снимки, сделанные в неврологическом отделении больницы в городе Бобров, где можно наблюдать обшарпанные окна, двери и облупившийся потолок.

  

Анастасия Шабанова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое