Воронеж Вторник, 26 октября
Общество, 19.09.2021 19:08

Кандидат рассказал о «чеченской» явке на выборах в райцентре Воронежской области

Сообщение о невероятной посещаемости избирательных участков было записано на видео.

19 сентября кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ в Павловском одномандатном округе №90 Денис Рослик опубликовал у себя на странице интересный ролик. Территория, по которой выдвинулся коммунист, включает в себя, в том числе, Петропавловский муниципальный район. В этом месте, как говорит Денис Рослик, на выборах была показана удивительная явка. Она сравнима с теми показателями, которые показывают от голосования к голосованию Чечня и другие республики Северного Кавказа.

Денис Рослик отметил, что в селе Петропавловка явка на выборы составила 90%. У коммуниста сразу же стали возникать вопросы.

- Судя по аккуратно свернутым в трубочки бюллетеням, лежащих в урнах выносных, сами понимаете, какие это 90%. Кто не пошел еще на выборы, сходите, пожалуйста, проголосуйте! – заявил на видел коммунист Денис Рослик.

Напомним, ранее в Бутурлиновском районе Воронежской области житель зела Пузево рассказал о грязном нарушении на выборах. Когда он пришел на избирательный участок, то увидел, что за него и его отца уже проголосовали.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: голосованиеСобытия: ВыборыМеста: Воронежская областьОрганизации: Государственная Дума РФОрганизации: партия КПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2