Воронеж Четверг, 01 декабря
Общество, 01.10.2022 10:02

Концерт после исторической речи Владимира Путина посетил воронежский депутат Кастюкевич

На Красной площади мощно отметили судьбоносное воссоединение России с Донбассом, Запорожьем и Херсоном.

30 сентября стал историческим днем для всей планеты. Президент Владимир Путин выступил в Георгиевском зале Кремля с эпохальной речью по поводу мировой ситуации. Глава государства дал понять всему миру, что России не по пути политики так называемого коллективного запада, который с давних времен вмешивался в дела других стран, разобщал народы, наживался на чужом горе. По сути, президент заявил о себе как о лидере нового антиглобализма и антирасизма. А затем Владимир Путин подписал договоры о воссоединении России с ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областями. Теперь эти четыре территории входят в состав РФ.

Через несколько часов после выступления президента на Красной площади состоялся патриотический концерт. Тысячи россиян собрались, чтобы отметить историческое воссоединение русских земель. Перед собравшимися выступали с речами и пели Олег Газманов, Николай Расторгуев, SHAMAN и многие другие звезды шоу-бизнеса. Замечен на сцене был и воронежский депутат Госдумы Игорь Кастюкевич.

Этот народный избранник, к слову, с самого начала спецоперации отправился оказывать гуманитарную помощь на освобожденные территории. Сначала Кастюкевич поехал на Донбасс, а оттуда – в Херсонскую область. Недавно Игорь Юрьевич написал рапорт о том, что хочет отправиться в зону СВО. Пока этот вопрос решается, депутат решил посетить концерт на Красной площади.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Игорь КастюкевичСобытия: война на ДонбассеСобытия: КонцертОрганизации: Государственная Дума РФ
1
9
v2