Общество, 02.12.2021 18:00

Корни деревьев спровоцировали фекальное наводнение на воронежских Ваях

На протяжении года люди вынуждены вдыхать амбре от нечистот, которыми забит их подвал.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились собственники квартир в доме №39 по улице Туполева. В этой пятиэтажке, расположенной в микрорайоне ВАИ, на протяжении года люди не могут решить коммунальную проблему. В 2020-м их подвал залило фекалиями. Так стало продолжаться при каждом, даже маленьком дожде. Причиной же этому стали забитые канализационные колодцы, расположенные рядом с домом на улице Туполева. Из подвала тянет постоянным смрадом. Зловония доносятся даже до 5-го этажа.

Собственники дома на Туполева говорят, что неоднократно обращались к коммунальщикам, чтобы те раз и навсегда решили их проблему. Но каких-то рьяных телодвижений никто не предпринимает.

Залитый зловонными нечистотами подвал люди показали на фотографиях:



Оказалось, что колодцы заливает по причине того, что в них сильно пустили корни деревья. Теперь предстоит сложная операция по удалению всей этой поросли.

- Обращение в ГЖИ отправили в письменном виде, но ответа еще нет. Просьба жильцов дома на Туполева, 39, помочь нам в нашей беде. От постоянной сырости в подвале разрушается межэтажное перекрытие, дом дает трещины по всему периметру, - прокомментировали возмущенные воронежцы.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюПродукты: фекалииМеста: канализационный колодецПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2