Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 26.02.2021 20:04

Коронавирус в Воронеже 26 февраля: 21 смерть, новый указ и хвост ковидной волны

21 коронавирусная смерть

26 февраля региональный оперативный штаб по коронавирусу сообщил еще о 298 случаях заболевания COVID-19. Общее количество тех, у кого нашли ковид, равняется 67 276.

Также сало известно, что за сутки скончался 21 пациент с коронавирусом. Всего погибло 2 283 человека. Вылечились от ковида еще 326 граждан.


Новый указ

26 февраля опубликован очередной указ губернатора Александра Гусева. Согласно документу, теперь число зрителей на официальных спортивных соревнованиях не должно превышать 50% от вместимости арены.

Еще один пункт изменений касается театров и концертов для детей. Так, зрительные залы должны быть на уровне до 50% заполняемости. Также губернатор продлил режим самоизоляции для жителей региона старше 65 лет до 15 марта.

Опубликован новый указ губернатора о коронавирусных мерах в Воронежской области


- Впервые за почти 4 месяца ежесуточное количество выявленных заболевших меньше 300 человек - 298. Еще один хороший сигнал, что мы на «хвосте» второй волны коронавируса. А число привитых в регионе на сегодня 82 408 человек, из которых вакцину получили повторно более 29 тысяч, - такая запись появилась в персональном telegram-канале Александра Гусева.


Стало известно, где будет похоронен легендарный воронежский афорист Аркадий Давидович, который скончался на 91м году жизни. Перед своей смертью писатель заразился коронавирусом. Его поклонники забили тревогу, ведь Давидович входит в группу риска, но ему удалось победить ковид.

Сердце афориста остановилось в местной больнице 25 февраля. Прощание и похороны пройдут 27 февраля.




Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое