Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 06.08.2022 09:21

Легенда Госавтоинспекции Владимир Верзилин отмечает 67-летие в Воронеже

Политику доводилось лично увольнять из ГАИ сына проворовавшегося чиновника Александра Трубникова.

6 августа исполнилось 67 лет депутату Воронежской областной Думы и бывшему руководителю Госавтоинспекции Владимиру Верзилину. Он родился в 1955 году в Воронеже. В 1978 году закончил СХИ по специальности «инженер-механик». Затем последовала служба в армии, после чего он занялся научной работой в своей alma-mater. Вместе с тем, занимался Верзилин и комсомольской работой, будучи заместителем секретаря институтской ВЛКСМ, а затем и инструктором по работе с подобными организациями в Воронежском обкоме.

С 1986 года Владимир Александрович попал в органы внутренних дел. Поначалу он был рядовым сотрудником, но к 1995 году уже дослужился до руководителя областного ГИБДД.

За время своей работы в полиции Верзилин был награжден десятком различных медалей. В списке этих наград есть: «За безупречную службу» 3 степени, «За отличную службу» 2 степени, «За отличную службу» 1 степени, «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности» 2 степени, «За заслуги в управленческой деятельности» 1 степени, «За отличие в службе Внутренних войск МВД России» 2 степени, «За отличие в службе Внутренних войск МВД России» 1 степени и «За содействие». Кроме того, Верзилин является «Почетным сотрудником МВД России».

Наше издание поздравляет Владимира Верзилина с Днем рождения и желает ему крепкого здоровья.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: ДПС ГИБДДСобытия: день рожденияСобытия: Поздравление
0
6
v2