Воронеж Среда, 08 февраля
Общество, 08.06.2018 11:31

Лена Миро обвинила Собчак в разводе Шнура с воронежской женой

Блогерша назвала экс-кандидата в президенты РФ Ксюшадью, заявив о будущей беременности Матильды.

Утром 8 июня скандально известная Лена Миро высказала свое мнение по поводу развода лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с воронежской женой. Рокер в конце мая заявил, что с тяжелым сердцем расстается с Матильдой. Теперь же блогерша Лена Миро назвала все это «пиар-ходом» телеведущей Ксении Собчак. Дескать, все это придумала именно экс-кандидат в президенты РФ. Следующим же этапом после расставания должна стать беременность Матильды.

- А вы знаете, что развод Шнура – это развод? Следующим этапом интриги станет беременность Матильды от неизвестного, заход к Малахову для ДНК-теста и счастливое воссоединение семьи. И, да, эту интригу с разводом ради возвращения утраченной после «Экспоната» и «В Питере пить» популярности придумала Ксюшадь. Вот такие «звезды» у нас – не творчеством, так беременностью и разводами не дают о себе забыть, - написала Лена Миро.

Как мы уже заметили, жена лидера группы «Ленинград» родилась в Лосево Воронежской области. После замужества с музыкантом она открыла ресторан и балетную школу.

При этом с воронежскими родственниками Матильда старается не общаться. Мама женщины до сих пор все также живет в Воронеже, в скромной квартире в пятиэтажке на окраине города. И все же в семье знаменитую родственницу любят и гордятся ею. Даже несмотря на то, что ставшая принцессой Золушка отказалась добавлять свою родню в друзья в социальных сетях

Когда же стало известно о ее разводе со Шнуром, то фанаты успели позвать Матильду назад в Лосево «пить самогон».

 

Илья Ершов  


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ксения СобчакПерсоны: Матильда ШнуроваПерсоны: Сергей ШнуровПерсоны: Блоггеры
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2