Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 28.10.2021 12:20

«Леруа Мерлен» в Отрадном взяли в оборот за торговлю во время локдауна

C'est La Vie*, сказали бы во Франции. 

Известный, наверное, каждому воронежцу «Леруа» попался во время рейдов, организованных администрацией Новоусманского муниципального района. Чиновники обнаружили, что крупнейший магазин стройматериалов в Отрадном работает в период локдауна, несмотря на ограничения. Ну, и все, тут уж, как говорится, заверьте. Рейдовой группе оставалось только составить на администрацию магазина протокол. Так она и поступила. 


В ближайшее время бумага уже будет передана в суд, а магазину грозит крупный штраф. 


– Важно, чтобы введенные ограничения одинаково соблюдались не только малым бизнесом, но и крупными торговыми точками, – не в бровь, а в глаз подметили в администрации Новоусманского муниципального района. – Действующие ограничения – это серьезное испытание для всего предпринимательского сообщества, однако все без исключений должны быть в равных условиях. Тем более что наша задача – сохранить здоровье людей, снизить заболеваемость, а значит и обеспечить условия, в которых бизнес сможет работать без ограничений.


Редакция «Блокнот Воронеж» постарается в ближайшее время связаться с представителями торговой сети и получить их комментарий по ситуации. 

* C'est La Vie – такова жизнь

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2