Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 27.03.2019 09:17

Ломающую представление о нормальном Воронеже дорогу нашли в центре

Люди остались огорчены состоянием дорожки.

Местная жительница Мариана выразила недовольство тротуаром по улице Куцыгина в центре Воронежа. Женщина в ироничном ключе предположила, что пешеходную дорожку подъела моль либо его нещадно бомбили недоброжелатели. Иного объяснения огромным ямам, грязи и лужам горожанка не нашла.

На фото, которые опубликовала в Сети их автор, видно, что кое-где на тротуаре все же встречается целый асфальт, но этого ведь недостаточно для удобного передвижения пешеходов. Местная жительница посчитала, что виноваты в таком состоянии центра именно городские власти, которые не нашли средств на благоустройство этой территории. 

- С двух сторон дороги тротуары выглядят так. Лишь кое-где куски асфальта, а в основном грязь и лужи на земле. Зато на проезжей части оборудованы платные парковки. На их обустройство деньги нашлись, а на тротуары - нет. Вот если бы проход по тротуару сделали платным, тогда бы его нормальным бы сделали, а так зачем? Сегодня видела, как девочка скакала по лужам и грязи, пытаясь пройти по остаткам асфальта. Позор городским властям! - написала в Сети женщина.

Руководитель управления информации мэрии Никита Чеботарев в городском сообществе прокомментировал сложившуюся ситуацию, подбодрив воронежцев. По словам представителя администрации, ремонт тротуара по улице Куцыгина (Пушкинская — Фридриха Энгельса, а также у детского сада №3 (Аленушка), Куцыгина, 37) будет проведен в этом году.




Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое