Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 19.11.2018 19:54

Лучшая кухня – рядом

Лучшая кухня – рядом

Лучшая кухня – рядом

Когда возникает вопрос приобретения мебели в дом, каждый стремится выбрать для себя самые многофункциональные, удобные и красивые предметы интерьера. Кухня же по праву может считаться сердцем любого жилища, поэтому к её выбору стоит подходить ответственно, так, чтобы приобретённая мебель долгие годы радовала глаз и грела душу. Поэтому в данной статье собраны производители кухонь, которые являются одними из лучших и самых известных.

Кухни «Мария»

Российский производитель кухонь «Мария» охватывает своими магазинами более 165 городов в нашей стране, а значит, они являются абсолютно доступными каждому. Несмотря на российское производство, в изготовлении кухонных гарнитуров используются только лучшие материалы из европейских стран, а сама сборка осуществляется на станках из Италии, Швейцарии и Германии.

В чём отличительная черта этого производителя? Во-первых, безупречное качество, во-вторых, лучшие и соответствующие всем последним мировым тенденциям дизайнерские разработки от итальянских партнёров, а в-третьих, любую кухню можно сделать по индивидуальному и уникальному дизайн-проекту.

Все элементы готовой кухни, такие как столешницы, каркасы, фасады, изготовляются из высокопрактичных материалов:

  • Влагостойкая ДСП, с покрытием из ламината высокого давления;
  • Нержавеющая сталь;
  • Искусственный камень;
  • Композитные кварцевые материалы;
  • Массивы экзотических деревьев.

Такой широкий выбор позволяет создать индивидуальный стиль для каждой изготавливаемой кухни. Широкий выбор цветов и фактур позволяет вписаться в любой интерьер, а особая прочность материалов гарантирует продолжительный срок службы каждого изделия.

Компания даёт гарантию в 10 лет на каждый свой кухонный гарнитур.

Кухни «Шатура»

Мебельная фабрика «Шатура» известна ещё с 1961 года. С тех пор она успешно пережила все экономические перипетии нашей страны, и, на сегодняшний день, является одним из крупнейших предприятий по изготовлению мебели в стране, имея свыше 600 собственных магазинов.

Изготовление мебели осуществляется на немецком оборудовании, а все поставляемые материалы проходят жесточайший контроль, что практически исключает возможность брака. Отличительной особенностью этого бренда является повышенное внимание к потребностям и пожеланиям клиентов. Поэтому если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества, и хотите получить самое лучшее и внимательное отношение к себе – вам определённо стоит посетить один из магазинов «Шатура».

Кухонный Двор

Одна из молодых фабрик, основанная в 1996 году специализируется исключительно на производстве кухонь. Обладая высокотехнологичным производством и стремясь максимально оптимизировать его процессы, эта компания изготавливает только высококачественную мебель.

Сотрудничество с лучшими дизайнерами из Италии позволяет держать руку на пульсе всех современных модных тенденций в мире мебели. Широкий ассортимент, высокое качество готового продукта и обслуживания клиентов, а также индивидуальный подход к каждому – вот основа работы на высочайшем уровне.

Российские производители могут гарантировать качество своей продукции, так как их мебельные фабрики оснащены лучшим оборудованием, а профессионализм и продолжительность работы на данном рынке позволяет доверять им самое важное и дорогое – сердце дома – кухню.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое