Воронеж Воскресенье, 28 февраля
Общество, 25.01.2021 22:04

Любовник Началовой прокомментировал рождение «тайного сына» покойной артистки

Судья не опроверг слухи о совместном ребенке. 

Последнюю неделю СМИ активно публикуют материалы о том, что у певицы и уроженки Воронежа Юлии Началовой после смерти родился ребенок. Отцом малыша якобы является судья Вячеслав Кудря, с ним артистка в последнее время была близка и появлялась на светских мероприятиях. По некоторым данным, между молодыми людьми были романтические чувства.

Поговаривают, что ребенок Началовой родился благодаря замороженным яйцеклеткам певицы, кто же стал суррогатной матерью – не сообщается. Последнего избранника покойной артистки с малышом сфотографировали папарацци на 14-летии дочери Юлии Веры.

Представители НТВ связались с Вячеславом и поздравили его с рождением сына, однако служитель Фемиды заявил, что журналисты опоздали. Из разговора стало понятно, что Кудря остался верен Началовой и не женился на другой.

- Спасибо (за поздравления, - прим.ред), только вы опоздали. Он у меня давно родился. Я не знаю, что пишут СМИ, к сожалению, или к счастью. У меня очень много работы. Как зовут сына, сказать не могу. Юли уже больше нет», — сообщил журналистам Вячеслав Кудря.

Стоит сказать, у Юлии Началовой есть 14-летняя дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина. Девочка пошла по стопам матери и занимается музыкой.

Артистка скончалась 16 марта 2019 года в московской больнице от остановки сердца. За несколько дней до этого поп-дива была госпитализирована, затем введена в искусственную кому. Состояние уроженки Воронежа ухудшилось после операции на ноге

31 января 2021 года Юлии Началовой могло исполниться 40 лет.

Анастасия Шабанова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое