Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 30.05.2020 07:06

Массовое равнодушие к дистанции заметили в воронежской поликлинике

Снимок прислали в редакцию. 

О том, что в поликлинике №14 по улице Туполева на левом берегу столицы Черноземья посетители грубо нарушают предписанную губернатором области Александром Гусевым дистанцию, в «Блокнот Воронеж» сообщил читатель. По словам местного жителя, люди пришли в медучреждение для сдачи крови, в очереди на процедуру наблюдался настоящий аншлаг. Однако для горожан не было организовано противокоронавирусных мер, заявляет очевидец.

- Очередь на кровь не соблюдает дистанцию в 1,5-2 метра, все впритык, медперсонал равнодушно проходит мимо. Организация карантинных мер ужасная! Неудивительно, что показатели  по больным растут вверх, - заявил читатель.

Действительно, в Воронежской области уже второй день подряд количество выявленных зараженный за сутки превышает 100 человек. После обнародования плачевного рекорда по заболевшим региональное правительство объяснило ситуацию.

– На сегодняшний день идёт постоянное наращивание суточного тестирования, а также выявляются очаги заболеваний на крупных предприятиях, – отмечали в пресс-службе главы региона Александра Гусева.

Анастасия Шабанова

 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое