Воронеж Вторник, 25 июня
Общество, 17.01.2023 09:18

Мэра и губернатора пригласили переночевать в доме без отопления, но с плесенью

Люди замерзают в Коминтерновском районе. 

Мэра Воронежа Вадима Кстенина и губернатора области Александра Гусева местная жительница приглашает переночевать в доме №45 по улице Машиностроителей. Сразу несколько неудобств, которые ждут высокопоставленных гостей, перечислила горожанка из трехэтажки в Коминтерновском районе.

При минусе у людей внезапно пропадает отопление. А еще там имеется черная плесень, она, по мнению читательницы «Блокнот», появилась в результате первой проблемы.

«Хотела бы пригласить в гости переночевать Мэра или Губернатора нашей области. При минусовой температуре наружного воздуха жильцы остаются без отопления. На заявку в аварийную службу приехала бригада, пощупала батареи, прошла по дому и предложила утром звонить в «Квадру». Я понимаю, что это не авария и бригада ни при чем.

А почему наша высоко дорогая «Квадра» не работает круглосуточно? Где её аварийные бригады? Кто компенсирует материальный и моральный ущерб жильцам нашего дома? Тут живут пенсионеры, ветераны завода и молодые семьи с детьми. Приборов учёта отопления в нашем доме нет, значит, мы оплатим всё молча и с опущенной головой. Так до каких пор будет этот беспредел? Кстати, в нашем доме распространяется чёрная плесень и это тоже, по моему мнению, от отсутствия надлежащего качества отопления и вентиляции», – заявляет наша читательница.


 Филипп Котов 









Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0