Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 12.06.2021 23:01

Многокилометровую пробку собрал платный терминал на М4 «Дон» под Воронежем

Для того, чтобы внести деньги за проезд, водители были вынуждены простаивать по несколько часов.

Вечером 12 июня в редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местных жителей, которые попали в неурядицу, когда хотели выехать из города. Читатели нашего издания направились по трассе М4 «Дон» в южную сторону. Однако, когда они проехали село Рогачевку, то встряли в глубочайшую пробку. Затор под вечер 12 июня растягивался на несколько километров. При этом никто не знал, какова причина подобного транспортного коллапса.

После того, как водители проезжали село Рогачевку, перед ними вскоре должен был оказаться терминал для оплаты проезда по автодороге. Но приблизится к нему было невозможно. Для людей стало очевидно, что причина затора кроется, как раз, в том самом терминале, куда они хотели внести деньги за проезд.

- Мы продержались 1,5 часа, но потом развернулись и по полям уехали на Саратовскую бесплатную трассу. Но, кому в сторону, например, Лисок – разворачиваться было некуда. Они стали заложниками этого коллапса. В том числе, мы видели ПАЗик с детьми, - написала в своем сообщении читательница «Блокнот Воронеж».

Местная жительница к своему спичу также прикрепила видеозапись этого адского затора около терминала оплаты:

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробки в ВоронежеСобытия: пробкаПерсоны: ВоронежцыМеста: трасса М-4 "Дон"Места: Дороги Воронежа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое