Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 15.08.2020 15:01

Могилу забытых самолетов с высоты показал сталкер из Воронежа

Парень из столицы Черноземья вновь устроил себе прогулку по ВАСО.

Житель Воронежа, известный горожанам под псевдонимом Texnur Sleepless, увлекается созданием креативной фотографии на мобильный телефон. Парень, принципиально скрывающий лицо под светонепроницаемой балаклавой, делает уникальные серии кадров. Значительную часть его творчества занимают заброшенные места, которые расположены не только на территории столицы Черноземья, но и за ее пределами.


На этот раз поклонник безлюдных мест вновь побывал на ВАСО, где покоятся несколько старых самолетов и десятки принадлежащих им элементов. Делая снимки, Texnur Sleepless решил отдать предпочтение кадрам, которые созданы с высоты. И, надо сказать, выглядят получившиеся фотографии весьма впечатляюще.


- В прошлом году я уже бывал здесь в брошенных ИЛ-86, их, к сожалению, уже разворовали практически полностью... Еще в прошлый раз меня манили дуги на крыше ангара. В этот раз я до них все же добрался. С крыши открывается прекрасный вид на стоянку, где "стальные птицы" ждут своего часа, чтобы подняться в небо, - пояснил во время беседы с журналистом «Блокнот Воронеж» Texnur Sleepless.

Добавим, что ранее молодой человек побывал в заброшенном «Калужском морге», где якобы живут десятки призраков. Но вместо них ему удалось найти только пару бездомных кошек. Тогда воронежец подробно описал свои приключения.






Фото: Texnur Sleepless 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое