Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 10.08.2020 11:39

Молодой воронежец получил мощный удар током во время прогулки по крыше поезда

Происшествие на железной дороге в Россоши запечатлела камера наружного наблюдения.

Вечером 9 августа в Воронежской области серьезно пострадал 17-летний местный житель. Этот несовершеннолетний юноша получил травмы после мощного удара тока на железнодорожной станции «Россошь». Парень забрался на грузовой поезд, который находился на простое. Воронежец начал гулять по крыше, и в какой-то момент задел контактные провода. Молодой человек получил по телу сильный удар электрическим током, от которого он упал с поезда на землю. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Происшествие на станции «Россошь», как мы сказали выше, запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В ролике показывается, как юноша забирается на грузовой поезд и делает несколько шагов по крыше. В какой-то момент начинают лететь искры, и молодой воронежец падает от удара вниз:

Как отмечают в полиции, на место происшествия вечером 9 августа подъезжала бригада скорой медицинской помощи. Пострадавшего парня в тяжелом состоянии забрали в больницу. На место происшествия также приезжали сотрудники транспортной полиции. Они начали выяснять все обстоятельства и причины инцидента.

- Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на объектах железной дороги, - добавили правоохранители.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ударило токомПерсоны: молодежьМеста: Воронежская областьМеста: Железная дорога
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое