Воронеж Воскресенье, 28 февраля
Общество, 17.01.2021 19:02

Мощный фекальный потоп сняли на видео на зимней дороге в Воронеже

Местные жители заявили, что извержение канализации длится уже на протяжении двух недель.

17 января местная жительница Татьяна Чабанова-Зайцева опубликовала в сообществе «Мой и твой Воронеж» сообщение о коммунальном бедствии по улице Ворошилова. Женщина разместила видеозапись, на которой показывался фекальный потоп. Канализационные извержения, по словам жительницы столицы Черноземья, льются уже на протяжении двух недель. Потоки потекли с Ворошилова на соседнюю улицу. Они размыли заснеженную дорогу. Длина фекального ручья составляет несколько десятков метров.

При этом Татьяна Чабанова-Зайцева отметила, что обращения в ответственные службы ничего не дали.

- Крик о помощи! Две недели по адресу ул. Ворошилова 31а льются канализационные воды. Звонки в управляющую компанию и районную управу ничего не дали! – написала в своем сообщении возмущенная местная жительница. 



В пресс-службе мэрии Воронежа отреагировали на сообщение Татьяны Чабановой-Зайцевой. В администрации рассказали о причинах такого бедствия:

- Эта канализационная сеть брошена (относилась к КЭЧ, в дальнейшем - к печально известной обслуживающей организации « Славянка). Утечки происходят, когда она забивается. Управа района всегда предпринимает максимум усилий, чтобы вернуть людям нормальные условия проживания, но в случае с брошенными ведомствами, бесхозяйными сетями этот процесс всегда занимает более продолжительное время. Все необходимые документы управой направлены. А ближайшее время по гарантийному письму ситуация будет устранена ресурсоснабжающей организацией, - прокомменировал глава управления информации мэрии Никита Чеботарев. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фекалииСобытия: коммунальная аварияМеста: канализационный колодецПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое