Воронеж Суббота, 05 декабря
Происшествия, 21.01.2020 16:40

Мужчина ответит за убийство сына и матери в воронежском поселке

Человека обвиняют сразу по двум статьям. 

21 января Воронежский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 52-летнего Петра Кныпы. Человека обвиняют в совершении сразу двух преступлений. Первое предусмотрено п.п. "а", "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление. Второе - ч. 1 ст. 228 УК РФ. Это - незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, 3 января 2019 года Кныпа пил в воронежском поселке Троицком алкоголь со своим 55-летним знакомым. Между ними произошла ссора. Во время нее подсудимый, будучи пьяным, ударил своего товарища не менее 28 раз ножом. В итоге человек скончался на месте. Далее Кныпа таким же способом расправился и с 77-летней матерью знакомого. Кроме того, подсудимый незаконно приобретал и хранил марихуану в значительном размере. 

В пресс-службе прокуратуры отметили, что судебное разбирательство продолжится выездным заседанием в Таловском районном суде. 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое