Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 27.01.2021 18:38

На избиения в кадетской школе пожаловались родители воспитанника в Воронеже

Ситуацию прокомментировали в полиции и городской администрации.

В воронежской кадетской школе имени Суворова возникла скандальная ситуация, в которую попал педагогический состав. Родители одного из воспитанников этого учебного заведения написали заявления в полицию, где пожаловались на избиения их ребенка со стороны офицера. В региональном ГУ МВД по данному факту начали проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Об этом журналисту «Блокнот Воронеж» рассказали в пресс-службе областного главка.

Ситуацию нашему изданию прокомментировали также в пресс-службе городской администрации. Именно мэрия является учредителем кадетской школы имени Суворова. В управлении информации отметили, что офицер-воспитатель, на которого поступила жалоба, работает в учебном заведении с 2015 года. С того времени никаких нареканий на педагога не поступало. Был только один случай, когда офицер пнул воспитанника. Однако тогда конфликт был разрешен администрацией школы при участии родителей.

- В ходе проверки опрошены офицер-воспитатель и учащиеся, в настоящее время факты, изложенные в обращении родителей, проверяются, какие-либо решения будут приниматься в зависимости от итогов проверки, - пояснили журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: ОбразованиеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПерсоны: кадеты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое