Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 08.06.2021 22:02

Набитый людьми «пазик» устроил беспредел на грани фола в воронежской пробке

Автобус сняли за нарушением ПДД .

Опасные приключения маршрутки №26а, следующей от четвертого роддома на Минской до восьмой больницы на улице Ростовской, снял на видео читатель «Блокнот Воронеж». Водитель общественного транспорта яркого цвета наплевал на правила дорожного движения ради того, чтобы сэкономить время и объехать затор.

На кадрах хорошо видно, как автобус выезжает на обочину, забирается на бордюр и пытается вклиниться в автомобильный поток. Внутри «пазика» томятся пассажиры.

– Этим видео хотел бы в очередной раз привлечь внимание администрации города к проблемам дорожного движения, в частности, общественного транспорта. Нарушение само по себе вроде и не страшное, ну подумаешь, проехал набитый людьми автобус по обочине, залез на бордюр и свалился с него посреди потока, нанеся определенный ущерб элементам дороги, не говоря уже о том, что едва не снес мне зеркало, – написал читатель.

Также местный житель призвал мэрию Воронежа обратить внимание на перекресток Менделеева-Лебедева. Там, по словам молодого человека, каждое утро автомобилисты нарушают ПДД.

– Установите камеры на обочины, оборудуйте пешеходный переход для людей, переходящих проезжую часть от тротуара со стороны Машмета. Сделайте это, пока один из таких «умников» не натворил бед. Вы знаете о проблеме. Бюрократия может обернуться трагедией, решите вопрос, пока не поздно, – закончил письмо местный житель.

 

Филипп Котов 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое