Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 26.02.2021 17:30

Названа дата открытия первой очереди парка «Дельфин» в Воронеже

Часть парка откроется для посетителей 1 мая.

26 февраля Вадим Кстенин провел встречу с концессионером парка «Дельфин». Он сообщил главе города, что первая часть парка откроется уже к 1 мая текущего года.

В настоящее время ведется благоустройство центральной парковой аллеи. Там уже установили дополнительное уличное освещение и организовали круглосуточную охрану. Для высадки саженцев завезен и уложен чернозём.

К 1 сентября в парке «Дельфин» откроют релакс-площадку, парк знакомств, спортивную территорию, а также образовательную площадку, на которой дети будут учиться правилам дорожного движения и кататься на электрических машинках.

— Уже в следующем году парк пополнится спортзалами, площадкой для развития киберспорта и территорией фудкорта, — сообщает пресс-служба мэрии.

К сегодняшнему дню на реконструкцию парка «Дельфин» потрачено 21,4 миллиона рублей, а уже к середине апреля эта сумма вырастет до 73,5 миллионов. Дело в том, что в самое ближайшее время в парк планируется закупить карусели и выполнить часть работ по устройству набережной.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое