Общество, 29.11.2021 15:01

Названы даты проведения фестиваля «Чернозем», отмененного из-за ковида в Воронеже

Музыкальное событие должно было пройти уходящей осенью, но ему помешала санитарная обстановка.

В Воронеже и области постепенно снимаются ограничения, которые вводились из-за четвертой волны коронавируса. 29 ноября стало известно о том, когда теперь пройдет рок-фестиваль «Чернозем». Он как раз не состоялся в конце сентября из-за той самой четвертой волны Covid-19. Теперь же организаторы сообщили, когда любители русского рока смогут прийти на фестиваль. Соответствующий пост организаторы «Чернозема» разместили на его официальной странице в соцсети.

А намечен рок-фестиваль на 19, 20 и 21 августа будущего года. Его хедлайнерами станут БИ-2, Вячеслав Бутусов, Симфоническое КИНО, ПФ, Anacondaz и Сплин. Уже открыта продажа билетов категории Early birds.

- В чем преимущество билетов для ранних пташек? Во-первых, цена на старте всегда выгоднее. Во-вторых, эти билеты действуют на один любой день фестиваля — его можно спокойно выбрать позже, когда станет известен полный лайнап, - отмечают организаторы фестиваля.

Отметим, когда в сентябре отменили «Чернозем», то пришлось разгребать целый ряд внезапно свалившихся бед. Ведь гостиницы для артистов уже были забронированы, билеты на поезда и самолеты куплены, а подрядчики из разных городов уже активно обустраивали сцену.

Да и многие звезды «Чернозема» в момент, когда громкая новость поразила инфополе региона, уже были на подъезде к столице Черноземья.  

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусСобытия: Рок-концертПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Музыканты
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2