Общество, 06.11.2019 10:40

Неистовый поток фекалий из многоэтажки затопил воронежские дворы

Местные жители прислали ролик, в котором видны омерзительные последствия этого коммунального бедствия.

6 ноября в редакцию нашего издания обратились воронежцы, которые сообщили о потопе в Ленинском районе города. При этом текла не обычная вода, а канализационные фекальные стоки из трубы. Сливались они не из-за порыва сетей, а попросту сбрасывались с водоотвода. Конкретно, поток исходил из многоквартирного дома по улице Маршала Неделина, 27б. В итоге, как мы сказали выше, произошло настоящее фекальное бедствие.

- Из дома сливают канализацию прямо во дворы домов Черняховского, 38а. Все это течёт по улице Маршала Неделина, - прокомментировали коммунальное ЧП воронежцы.

Местные жители прислали видео, в котором запечатлели сброс фекалий из трубы, расположенной в многоквартирном доме. На кадрах виден неистовый поток, который льется в близлежащие дворы. Там начали образовываться громадные лужи человеческих испражнений. Канализация лилась без перерыва.

Многоквартирный дом по улице Маршала Неделина, 27б, был построен в 2006 году. Его площадь составляет 5 217.93 м2. Количество этажей в жилом здании составляет 10, а число квартир — 83. В самом низу дома находится оптовый магазин одежды.

Илья Ершов





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Продукты: фекалииМеста: многоквартирные домаМеста: канализационный колодецОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2