Общество, 15.01.2022 21:23

«Неизвестно, насколько это безопасно»: в Воронеже продолжается ремонт перехода, который обещали завершить больше месяца назад

Когда закончится ремонт неизвестно.

Переход у остановки «Волгоградская улица» в Левобережном районе по-прежнему ремонтируется, и доставляет неудобства всем местным жителям. Хотя на паспорте объекта сказано, что работы завершатся 30 ноября 2021 года. 

Читательница прислала в редакцию видео, на котором наглядно показала, как сейчас выглядит переход на Димитрова-Волгоградской. 


«Что пишут: «Окончание работ 30 ноября», сегодня 15 января 2022 года. И где это окончание работ непонятно», — поделилась местная жительница. 

Девушка отметила, что в отремонтированной части перехода очень скользкая плитка. Такая же, как в переходе на улице Ворошилова. 

Напомним, ранее мы публиковали обзор Виталия Иванищева на этот переход. Материал для напольного покрытия там был выбран настолько скользкий, что запросто можно упасть. Причем, скользят и ступени, и пол. Чтобы никто не пострадал, прямо перед ступенями постелили пластиковый «газон», но большая часть пространства все равно представляет опасность. 

Наша читательница также сняла на видео в переходе, как люди проходят рядом с электропроводом, которой натянут во время работ. 

«Вот так вот делают переход, тут люди ходят. Они проложили провод, доделывают еще все. Неизвестно, насколько это безопасно», — рассказала девушка. 

Ровно месяц назад Вадим Кстенин рассказывал, что работы здесь завершены более, чем на половину. На ремонт перехода на Димитрова-Волгоградской выделяли 4,7 миллиона рублей.

Полина Андреева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2