Воронеж Пятница, 15 января
Происшествия, 11.10.2020 18:03

Неизвестный попал на видео во время поджога машин в Воронеже

Он облил один из автомобилей жидкостью.

Ночью 11 октября в Воронеже на улице Пеше-Стрелецкой произошел пожар, который уничтожил два автомобиля: Daewoo Nexia и Hyundai Solaris. Сообщение о возгорании на пульт МЧС поступило в 2:05. Туда сразу же отправились восемь спасателей на четырех единицах техники. Полностью потушить огонь удалось в 2:14. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Интересно, что момент возгорания попал на уличную камеру видеонаблюдения, запись которой опубликовали в Сети. На ней видно, что к автомобилям подходит человек с канистрой. Далее он обливает жидкостью одно из транспортных средств, после чего происходит яркая вспышка. Между тем, на крыльце подъезда находятся два человека, которые, видя ЧП, просто наблюдают за ситуацией.

«Блокнот Воронеж» по факту произошедшего связался с пресс-службой ГУ МВД РФ по региону. Нам пояснили, что к ним по этому поводу уже обращались местные жители. На данный момент правоохранителями организована проверка. Они будут выяснять все обстоятельства и причины произошедшего.




Фото и видео: Воронеж VRN 

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое