Воронеж Понедельник, 02 августа
Происшествия, 08.06.2015 17:19

Незаконно заработавшую 25 миллионов бизнес-леди осудили на 4,5 года в Воронеже

Воронежский суд признал виновной 44-лентюю бизнес-леди в совершении мошенничества в крупном и особо крупном размере. Женщина обманула кредиторов на 25 миллионов рублей.

Диана Кудряшова занималась продажей ювелирных украшений на территории нескольких областей с 2002 по 2009 года. Однако потом бизнес стал убыточным, и женщина разорилась. Не смотря на это, предпринимательница придумала, как «развивать» бизнес.

В 2010 году она приобрела 25 кг серебряных украшений 925 пробы с золотых покрытием. Товар стоил 300 тысяч рублей. После этого женщина придала украшениям вид золотых и нанесла оттиск 585 пробы.

Затем фальшивые золотые украшения Кудряшова передавала своим кредиторам. От них она получала займы от 2 миллионов до 8 миллионов рублей. Таким образом, женщина заработала 25 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, подсудимая свою вину не признала, но суд признал Диану Кудряшову виновной. Ей назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Так как на иждивении у бизнес-леди малолетний ребенок, которому нет 14 лет, суд отсрочил осужденной реальное отбывание наказания. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое