Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 30.12.2018 14:02

Ночного сливальщика бензина сняла камера в Воронеже

Мужчина на дело приехал на своем авто.

Местная жительница Екатерина заботливо предупредила соседей о сливе бензина в микрорайоне Боровое. В качестве доказательства своих слов девушка опубликовала ролик с камер видеонаблюдения. Видно, что злоумышленник орудовал ночью, аккуратно подъехав к автомобилю потерпевшей, он принялся опустошать бак у припаркованной «Нивы».

- Добрый день, соседи! Сегодня ночью слили бензин прям у подъезда ( Сельская, 2м, второй подъезд), может, кто-то узнает этого героя, напишите пожалуйста, - сообщила в городском сообществе автомобилистка.

Жители микрорайона отметили, что не только Екатерина в ту злополучную ночь осталась без топлива. Как оказалось, у другого дома была еще одна жертва вора. Однако  Сети нашлись пользователи, которые, как ни странно, оправдали героя ролика (точнее будет сказать антигероя), аргументируя его действия высоким ценником на бензин.

- Да что такого ? Ну, взял человек немного бензина, надо было ему. Вы равнодушные людишки! Цены высокие, может, у него денег не было. Взял и взял, я считаю, надо всем делиться, тогда жизнь станет лучше. Взял человек, значит, нужно было, - прокомментировал видео Марат Алимов.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое