Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 04.07.2022 07:05

Нырнуть в бюрократию предложили чиновники девушке, недовольной воронежским тротуаром

Мэрия предложила направить официальное обращение.

Под постом «ВКонтакте» у губернатора области Александра Гусева, где он рассказывает о ремонте стадиона в Лисках, местная жительница подняла вопрос благоустройства тротуара в Воронеже. Девушка обратила внимание главы региона на состояние пешеходной зоны на улице Шишкова.

- Мы хотим нормальный тротуар, чтобы можно было людям ходить, детям и инвалидам ездить на колясках спокойно и доступно, ведь в той части есть поликлиника, крупный магазин, детская библиотека, - пишет девушка губернатору, иллюстрируя свои слова несколькими кадрами с объектом критики.

Вместо обещаний отремонтировать тротуар в конкретные сроки администрация города по поручению Гусева начала рассказывать девушке, как районные управы активно обустраивают пешеходную инфраструктуру, приводя цифры по количеству сделанного за разный период. Но вот беда, на данный тротуар пока не хватило времени. Однако можно направить официальное обращение...


 - К сожалению, за короткий срок невозможно обустроить пешеходную инфраструктуру везде, где ее нет. Эта работа продолжается в этом и будет продолжаться в последующие годы. Для анализа возможности устройства тротуаров и/или их адаптации для передвижения маломобильных горожан на конкретных участках можно направить обращение в администрацию официально, вопрос будет рассмотрен профильными специалистами, - сообщают в мэрии.


Ответ явно не понравился местной жительнице: 


 Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2