Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 20.12.2021 08:02

О месте силы рассказала красавица-гимнастка из Воронежа Ангелина Мельникова

Спортсменка там восстанавливает силы после тренировок, учится и находит вдохновение.

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике из Воронежа Ангелина Мельникова разместила в своем Instagram интересное сообщение. Как ранее сообщало наше издание, спортсменка решила сделать паузу в своей карьере. Мельникова запланировала не выступать до июня 2022 года. За этот период не должно быть никаких соревнований. В своем новом посте Ангелина рассказала, чем она теперь занимается.

А находится гимнастка у себя дома. Она называет это местом силы. Дома Мельникова с тренировками и соревнованиями проводила раньше очень мало времени. Но теперь она может насладиться домашней атмосферой, родными стенами.

- Для меня это место для отдыха, восстановления после тренировок, место учебы и заряд вдохновения. Кроме того, дома я разогреваюсь, делаю разминки. Сейчас уже потихоньку начинаю готовиться к Новому году, составляю план необходимого, - написала в своем сообщении Ангелина Мельникова.


Заметим, когда гимнастка сделала паузу в выступлениях, тренеры поддержали ее решение. Опытные спортсмены посчитали, что Мельниковой необходимо восстановить здоровье после череды выступлений. Вместе с тем, Ангелина сообщила, что полностью забрасывать гимнастику не собирается, во время длительных каникул она намерена тренироваться.

Уходящий 2021 год у спортсменки был очень удачным, она взяла «золото» в личном многоборье на чемпионате мира в Японии, стала первой на чемпионате Европы и на Олимпийских Играх.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ангелина МельниковаПерсоны: спортсменыПерсоны: Воронежские спортсменыОрганизации: Инстаграм
0
4