Воронеж Воскресенье, 24 января
Общество, 26.06.2020 13:01

Очередной спецрейс из Еревана прибудет в Воронеж

Попасть на него уже невозможно.

28 июня авиакомпания «Армения» выполнит рейс по маршруту Ереван-Воронеж-Ереван. Его пассажирами станут три категории людей. Первая - граждане России. Вторая - люди, имеющие вид на жительство в РФ. Третья - жители Армении, чьи близкие родственники - жена, муж или дети - являются гражданами второго государства и находятся в нем.

Как пояснили в пресс-службе воронежской воздушной гавани им. Петра Первого, приобрести билет на самолет уже нельзя. Потому что на сегодняшний список пассажиров уже согласован сразу в нескольких инстанциях. При этом, чтобы забронировать билеты на подобные перелеты, которые также будут выполнятся позже, необходимо обратиться к представителям перевозчика.

- Спецрейсом 28 июня из Воронежа в Ереван можно отправить груз в багажном отсеке воздушного судна. Для этого необходимо обратиться в наш грузовой терминал по номерам телефонов: 210-78-88, 210-78-76, 8-910-347-55-51, - пояснили в пресс-службе воронежского аэропорта.

Отметим, что этот спецрейс из Еревана, который прибудет в Воронеж, станет не первым. До этого жители столицы Черноземья и соседних регионов, а также граждане Армении уже пользовались подобными услугами одноименной авиакомпании. Последний раз в столицу Черноземья были доставлены жители Белгородской, Курской, Орловской, Брянской, Тульской, Калужской, Московской, Владимирской, Рязанской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Липецкой, Тамбовской, Волгоградской, Ростовской, Калининградской областей, а также жители Республики Мордовия и Москвы.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое