Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 23.09.2020 18:00

Одну из красивейших аллей Воронежа затмит вышка сотовой связи

Земля находится не в муниципальной собственности.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель микрорайона Березовая роща, который 23 сентября стал свидетелем шумных земельных работ прямо в аллее неподалеку от дома №72 по улице Березовая роща (остановка ул. Лобачевского), напротив гаражного кооператива.

По словам очевидца, рабочие поставили забор, но отказались предоставить документы или назвать цель «раскопок». Воронежец попросил разобраться в ситуации редакцию.

«Блокнот Воронеж» обратился в пресс-службу городской администрации. К чести управления информации, ответили чиновники довольно оперативно.

Оказалось, что на этом месте планируется возведение вышки сотовой связи. И на это подрядчик получил разрешение у уполномоченного органа.

А вот разрешения на проведение земельных работ у него не оказалось. Представители мэрии Воронежа вместе с полицейскими выехали на место и составили на копателей административный протокол за отсутствие документа.

Отметим, что эта аллея является одной из самых живописных. Жители Березовой рощи гуляют по ней целыми семьями, устраивают пробежки, просто коротают вечера. Как изменится местность после появления вышки, покажет время. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое