Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 08.06.2021 06:03

Опубликовано раритетное фото молодого Садальского в Воронеже

Известный российский киноактер в 70-е годы проходил мимо старинного дома в столице Черноземья.

Воронежская краевед Ольга Рудева опубликовала весьма любопытные фотографии. Сделаны они были еще во времена Советского Союза. На снимках показывался старинный дом, который стоял на пересечении улиц Пушкинской и 9 Января. Дом представлял из себя двухэтажное строение с широким балконом. Здание было выполнено в стиле русского классицизма. До наших дней дом не сохранился.

На одном из фото Ольги Рудевой, к слову, был легендарный российский киноактер Станислав Садальский. Он играл в таких известных фильмах, как «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово», «Вокзал для двоих». В Воронеже Стас Садальский жил около 10 лет. Он воспитывался в интернате №2. У актера в нашем городе осталась родня.


- Узнали Стаса Садальского? А дом на пересечении Пушкинской и 9 Января красивый был, - прокомментировала Ольга Рудева свои фотографии.



Отметим, Стас Садальский кроме работы в театре и кино еще является популярным блогером. Артист сам говорил, что Интернет для него – источник вдохновения.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Станислав СадальскийПерсоны: АртистыПерсоны: Воронежцы на ТВПерсоны: актеры театра и киноСобытия: Кино
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2