Воронеж Суббота, 02 марта
Общество, 07.05.2022 10:31

Опубликованы страшные кадры смертельного ДТП с мотоциклистом в Воронеже

Предполагаемый виновник аварии на юго-западе города сидел за рулем в пьяном виде.

Вечером 6 мая на улице Краснозвездной в Воронеже произошла смертельная авария, в которой погиб мотоциклист. Так, в 20:50 вечера в этом месте ехал Nissan Quashqai. Иномаркой управлял 58-летний местный житель, который двигался от Краснозвездной от Перхоровича в направлении Комарова. Около дома №42 водитель легковушки начал поворачивать налево, не предоставив преимущества движущемуся навстречу мотоциклу Omaks. Подобный маневр привел к аварии.

За рулем мотоцикла находился 44-летний воронежец. От полученных травм он скончался на месте ДТП до приезда «скорой помощи». На фотографии выше видно, что случилось с мотоциклом после этого столкновения.

- У водителя легкового автомобиля по результатам освидетельствования установлено состояние алкогольного опьянения (0.301 мг/л в выдыхаемом воздухе). Он привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - отметили в полиции.

В данный момент проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины трагедии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: мотоциклистыМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: ДТП
1
2