Воронеж Среда, 05 октября
Общество, 12.11.2014 17:41

Организаторы шоу в клубе «Фламинго Star» отрицают, что напоили несовершеннолетнюю спермой

Героиня и устроители шоу запутались в показаниях - жидкое мыло или творожная сыворотка.


Огромный резонанс вызвал сюжет о том, что воронежская девушка в конкурсе в ночном клубе выпила мужской эякулят за 2200 рублей "В воронежском клубе девушка в конкурсе выпила мужской эякулят за 2200 рублей (ВИДЕО)".

Нам удалось связаться с организатором шоу "Большой куш" Дмитрием Карловым, который рассказал о тонкостях своего шоу.

- Девушка выпила творожную сыворотку, - заявил Карлов. - Это был специальный постановочный номер. Однажды в клубе «Завод» подожгли девушку. Разгорелся большой скандал. Но это тоже была постановка - ей предварительно наложили специальный гель, чтобы не было ожогов. Точно так же однажды "вырывали" зуб одному из посетителей. Это все нужно для пиара, для эпатажа, понимаете.

Отметим, что ранее победительница конкурса Татьяна заявила "Блокноту Воронеж", что выпила не сперму, а жидкое мыло. Дмитрий Карлов утверждает, что это была творожная сыворотка.

В распоряжении "Блокнот Воронеж" имеется фотография, датированная 2013 годом, на которой Татьяна держит школьный аттестат. Мы задали ей вопрос: достигла ли она совершеннолетия на момент победы в конкурсе? В ответ девушка не смогла назвать свой точный возраст.


- Уверен, что "победительница" достигла совершеннолетнего возраста, поскольку фейс-контроль проверяет документы на входе в заведение, - заявил Дмитрий Карлов.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2