Воронеж Пятница, 17 сентября
Общество, 03.06.2021 18:25

От коронавируса скончался бывший главный эколог Воронежской области

Экс-чиновник ушел в мир иной на 73-м году жизни, поскольку не смог перебороть Covid-19.

3 июня депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь опубликовал сообщение в своем telegram-канале о смерти экс-руководителя регионального управления по экологии и природопользованию Анатолия Бородкина. Он приходился раньше тестем народному избраннику по первому браку. Не так давно Бородкин заразился коронавирусом. Инфекция и стала причиной смерти экс-чиновника, которому было 72 года.

- Царствие ему небесное. Хороший человек. Короновирус никого не щадит, будте осторожны, берегите себя, - написал в своем канале депутат Артем Рымарь.

Анатолий Бородкин рождался в 1949 году в Воронеже. Он заканчивал военное авиационно-техническое училище, а после – лесотехнический институт и РЭУ им. Плеханова. Являлся кандидатом географических наук. На чиновничьих должностях Анатолий Иванович успел поработать в департаменте городского хозяйства, благоустройства и транспорта. Наконец, в 2001 году он стал главой управления природопользования и экологии Воронежской области. На этом посту он сидел при губернаторе Владимире Кулакове до 2009 года, когда главу региона сменил Алексей Гордеев.

Наше издание выражает соболезнования родным и близким Анатолия Бородкина.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: Воронежская областьПродукты: Экология
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое